Телефон:
8 (812) 965-5-888

Заказать обратный звонок

Время работы:
пн-пт с 10-00 до 19-00


Новые тарифы

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обновляет пакетные тарифные планы линейки «черных». Компания улучшила наполнение тарифов, при этом цены на них снижены в среднем на 28%.

С 24 октября 2016 года для подключения доступны новые пакетные тарифы под прежними названиями – «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Тарифы «Самый черный» и «Сверхчерный» теперь включают в абонентскую плату увеличенное в разы количество SMS-сообщений, а также звонки в национальном роуминге в домашний регион, а входящие – бесплатны при нахождении в любом регионе России.

По-прежнему, в тарифы «Самый черный» и «Сверхчерный» включено безлимитное пользование мессенджером WhatsApp и бесплатный доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook через браузер смартфона или официальное приложение сервиса, что позволит абонентам Tele2 оптимизировать расходы на мобильный интернет. Расходование трафика будет происходить только при открытии в социальных сетях страниц, содержащих ссылки, картинки, видеоролики, для отображения которых требуется соединение с другими сайтами, если для доступа в интернет используется браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер; а также при осуществлении голосовых вызовов через мессенджер WhatsApp.

Кроме того, интернет-трафик не тарифицируется у абонентов на тарифных планах «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» при использовании приложения Zvooq с доступом к музыкальному каталогу с 25 млн треков. А абоненты на тарифах «Самый черный» и «Сверхчерный» могут бесплатно пользоваться приложением «Tele2 TV» – доступ к российским и зарубежным телеканалам, а также к подборка из 20 000 фильмов.

После превышения пакета на тарифах «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» доступ в интернет предоставляется на условиях опции «Еще 500 МБ». Последовательно активируются до 5 дополнительных пакетов интернета по 500 МБ. Плата за каждый дополнительный пакет списывается в момент его активации и составляет 50 руб. После исчерпания всех 5 пакетов доступ в интернет приостанавливается.

На новом тарифе «Черный» доступны безлимитные звонки на номера Tele2 Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 200 минут на номера Tele2 Россия и 500 МБ интернет-трафика за 120 рублей в месяц. На тарифе «Очень черный» доступны 400 минут на мобильные и городские номера региона и Tele2 Россия, 400 SMS и 3 ГБ интернет-трафика за 250 рублей абонентской платы. На тарифе «Самый черный» доступны 600 минут на мобильные и городские номера региона и Tele2 Россия, 600 SMS и 6 ГБ интернет-трафика за 400 рублей абонентской платы. Исходящие вызовы на остальных операторов России не включены в пакет. Тариф «Сверхчерный» содержит 8 Гб интернет-трафика, 1000 минут и 1000 SMS на все номера России.

Без изменений остаются условия тарифа «Оранжевый» с поминутной тарификацией, а также тарифа «Беспредельно черный» с безлимитным интернетом.

Top